您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区完成2019年秋季农机深松整地作业抽查验收

  发布日期:2019-12-06    字体: 【 】   打印

分享到:

近日,区农业农村委、区财政局、相关街镇、村,区农业机械服务中心,第三方验收机构及其聘请的专家组联合对滨海新区2019年秋季农机深松整地作业完成情况进行了实地抽查验收。

根据《天津市2019年度农机深松整地作业项目实施方案》,区农业农村委与区财政局共同制定印发了《滨海新区2019年农机深松整地作业项目实施方案》,对市级下达的实施农机深松整地作业4.1万亩任务进行了分解落实。具体作业任务在胡家园街、小王庄镇、太平镇、中塘镇4个街镇实施。此前,春夏季农机深松整地作业任务已完成并验收3.6万余亩。

本次秋季深松整地作业任务主要涉及太平镇、中塘镇2个街镇,作业完成面积合计4860亩。区农业农村委、区财政局相关人员及第三方验收机构工作人员首先对天津市智能化作业系统进行监测,之后同第三方聘请的专家组成员深入实施作业的2个涉农街镇田间查看,随机抽取了2个地块,对深松整地作业开展情况进行验收。对农机深松整地作业深度进行多处选点测量,严格把握作业是否达到标准以及申报面积是否相符。经验收,顺利通过,圆满完成2019年农机深松整地秋季抽查验收。截至目前,2019年全年农机深松整地抽查验收工作均已全部完成。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览