您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


新区农产品参加第十七届农展会展风采

  发布日期:2019-11-25    字体: 【 】   打印

分享到:

11月15日,由农业农村部、江西省人民政府共同主办的“第十七届中国国际农产品交易会”在江西南昌开幕,区农业农村委携区茶淀葡萄协会、大港崔庄冬枣协会、天隆科技股份有限公司的葡萄、冬枣、大米等农产品亮相本次农交会。

16日上午,天津展团在农交会期间开展“天津品牌农产品”推介活动。宣传推介会上,区农业农村委副主任刘春同志为我区茶淀玫瑰香葡萄、崔庄冬枣等市级农产品做了重点推介,吸引了来自北京、河北、上海、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、山东、河南、云南、贵州、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏等16个省市主管部门领导、龙头企业和重点采购商的关注,让更多人认识了我区农产品,扩大了我区农产品知名度。

此外,滨海新区太平镇崔庄冬枣协会受九鼎云商电商平台邀请,作为第一批入驻的企业,将产品进入该平台。九鼎云商主要致力于打造中国品牌农产品,平台只销售地标农产品、非遗产品。此次冬枣果品的入驻将为我区农产品外销提供更好的平台,为新区农产品销售打响第一炮。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览