您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市农业农村委到新区指导农机化工作

  发布日期:2019-09-24    字体: 【 】   打印

分享到:

9月18日,市农业农村委农机处鲁处长带队一行4人到滨海新区指导农机化生产工作。区农业农村委副主任李长青,区农业农村委农业与农机管理室、区农业机械服务中心相关负责人员全程陪同。

期间,鲁处长对滨海新区农业农村委创建全国“平安农机”示范区申报材料进行了查阅评价,对创建“平安农机”过程中遇到的问题进行了答疑解惑,同时听取了区农机购置拆解情况、秋冬季农作物秸秆综合利用工作准备情况及开展“防风险保平安迎大庆”农机安全生产隐患排查整治行动汇报。最后,对区在农机化生产各项工作中的开展情况给予了较高评价。

李长青强调:一是区农业农村委各负责同志要高度重视农机化生产工作。二是严格对照全国“平安农机”示范区申报条件进一步完善充实申报材料档案,力争今年圆满完成创建任务。三是扎实做好农机行业安全生产工作,为新中国成立70周年纪念活动,营造安全稳定的政治环境。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览