您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


塘沽水产局党支部开展向张富清同志学习活动

  发布日期:2019-07-23    字体: 【 】   打印

分享到:

2019年7月19日下午,塘沽水产局党支部组织召开党员大会,开展向张富清同志学习。会议由塘沽水产局党支部负责人袁金红同志主持。

会上集中传达了区委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向张富清同志学习的通知》,原原本本地传达学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示。学习了老英雄张富清同志《初心如炬》纪事。通过学习,大家一致认为老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。张富清同志对党忠诚,淡泊名利,甘于奉献的先进事迹,充分展现了老英雄不初心,牢记使命,永远奋斗的光辉形象,是我们每个党员干部的楷模。

会后,支部组织了学习心得交流活动。大家为老英雄不以显赫战功为显耀,生活中处处为人低调,工作中敢于担当,不怕困难,高调干事创业精神所敬佩。被他那种淡泊名利,始终不忘初心,牢记使使命永远奋斗的品质所感动,纷纷表示要学习张富清同志为党和国家事业干一行爱一行,勇挑重担,敢啃硬骨头的精神品质,自觉到做清清白白做人,干干净净做事,自觉践行共产党人价值观,始终保持共产党人的政治本色。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览