您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区农机深松作业服务队的选定标准

  发布日期:2019-04-16    字体: 【 】   打印

分享到:

1.申请承担作业任务的合作社必须是由市农委认定的市级示范农机合作社。

2.合作社必须自愿提出承担作业任务申请。

3.申请承担农机深松作业任务的合作社:拥有深松机5台以上(含5台),配套拖拉机8台以上(含8台)

4.参加项目作业机具必须加装智能监控设备,并保证正常使用。

5.参加过农机深松整地项目培训或承担过农机深松整地项目作业的合作社优先。

6.承担过农机部门其它项目作业;作业服务群众口碑好的合作社优先。

7.农机深松整地作业项目领导小组对申请承担作业任务的合作社进行综合评定,确定作业队伍。

滨海新区农机服务中心

2019年3月4日



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览