您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


大港农民中专学历教育正式开课

  发布日期:2016-04-06    字体: 【 】   打印

分享到:

一年之计在于春,在这个充满生机的时节,大港农广校各任课教师赴各教学点开展2015—2016春季学期农民中专学历教育课程面授工作,为2014、2015两级学员带去丰富精彩的课程讲授。

本学期2014、2015两级共开设《金融与税收》《企业形象与公共关系》《农产品市场营销》《经济法与经济纠纷处理》等8门课程,分别由王娜、张忠英、刘芳、赵菲等教师承担授课任务。为给学员们带去丰富实用的教学知识,几位教师在开课前做了精心准备:按照学员年龄结构及知识需求调整授课内容、修改辅助课件、增加实用知识。课堂上学员与各位教师积极配合,在轻松愉快的氛围下完成课程讲授。下课后,学员将上课没有听明白的地方、自己生产生活中遇到的问题进行总结,与各位教师进行讨论,共同寻求解决方法。教师们精心准备的教学内容以及认真负责的态度得到学员们的认可。

本学期农民中专学历教育第一次授课顺利完成,大港农广校各任课教师将会以更加严谨的态度对待接下来的教学工作,为培养更多懂知识会技术的现代农民贡献一份力量。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览