您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


大港农业服务中心召开工作会议,全面启动2016年工作

  发布日期:2016-03-10    字体: 【 】   打印

分享到:

2月25日,大港农业服务中心召开2016年工作会议。会上表彰了在过去一年工作里涌现出的18名先进工作者,各科站长向领导班子依次递交党风廉政责任状和安全生产责任状,中心党总支副书记李卫东同志代表党总支向全体干部职工作“适应新常态,落实新要求,努力推进大港农林新发展”工作报告,总结2015年中心各项工作取得的进步、成绩和存在的问题,部署2016年工作安排。

新区农委党委委员高相建同志作了重要讲话,对大港农业服务中心2015年工作成绩给予了充分的肯定,并提出做人是做事的指导思想,做事是做人的表现形式,要做好工作必先学会如何做人:一是做个感恩的人,敬畏组织;二是做个负责的人,敢于担当;三是做个大气的人,公平公正;四是做个律己的人,管好自己;五是做个团结的人,树立正气。要求大家在今后的工作中要克服困难、扬长避短、团结进取、和谐共进,共同开创农业服务中心工作新局面。

会议要求,全体干部职工当前和今后一个时期首要任务是,进一步振作精神,全面推进工作开展。全体干部职工把思想统一到中心领导班子的各项决策上来。围绕2016年各项工作目标任务,以科学发展观为指导,进一步加强自身思想作风建设,求真务实,真抓实干,努力把各项工作推上一个新台阶;其次,切实加强党风廉政建设,特别是科站长要时刻保持清醒的头脑,自重、自省、自警、自励,常怀律已之心,常思贪欲之害,做到既要干事又要干净,让领导放心,让职工满意;第三,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,全体干部职工要迎难而上、顽强拼搏、真抓实干、实实在在地为群众办实事、办好事,树立大港农业服务中心良好形象。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览