您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


蔬菜站开展春节期间农产品(种植业)质量安全检查

  发布日期:2016-02-01    字体: 【 】   打印

分享到:

春节临近,为确保地产蔬菜质量安全,按照农业服务中心安排部署,蔬菜站成立检查组,开展农产品质量安全检查。

28日,检查组对区域10家放心菜基地逐一进行了检查。检查组除认真查阅基地田间档案、检测记录等档案资料,还进棚入户开展检查指导、抽取菜样,共抽取芹菜、油麦菜、生菜、番茄等应急蔬菜品种8个。检查组要求基地管理人员和相关负责人,按照放心菜基地建设要求,切实加强基地产品质量安全管理,落实档案记录、上市自检等工作,切实保障产品质量安全。

通过此次检查,进一步强化了蔬菜站的监管职责,同时也提高了基地生产者的责任意识,为保障春节期间地产蔬菜质量安全打下了坚实基础。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览