您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区大港农机中心举办基层农机安全管理员培训

  发布日期:2015-12-24    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步提升农机基层安全管理人员的能力和素质,落实《2015年天津市农机安全监理工作要点》精神,11月24日,大港农机中心举办了基层农机安全管理人员培训活动,来自街镇、合作社、设施园区等31名基层安全员参加了培训。

此次培训采取了授课与观看视频两种方式。上午,专业人员讲解了《道路交通安全法》、《安全生产法》、《农业机械安全监督管理条例》、《联合收割机及驾驶人安全监理规定》《天津市设施农业装备安全监管责任制度》、《微耕机、卷帘机作业安全技术规范》等涉及农业机械安全的相关法规、标准、制度;下午,学员们观看了《远离农机事故》、《刘老太打官司》等影像视频。培训结束后,学员们进行了农机安全知识的笔试考核。

学员们纷纷表示,平时工作忙,很少有时间学习理论,这样的培训活动很有必要,希望今后多提供这样的机会,提高自己的理论水平。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览