您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区大港农机服务中心认真学习党的十八届五中全会精神

  发布日期:2015-12-24    字体: 【 】   打印

分享到:

11月20日下午,滨海新区大港农机中心利用周五学习时间,组织全体党员、干部职工学习十八届五中全会精神,开展了政策宣讲、交流座谈。

学习会对十八届五中全会召开的概况、会议要点,特别是全会的十个关键词、六个看点等做了详细解读,带领大家进行了细分专题学习,使党员、干部、教职工进一步了解了十八届五中全会制定的国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议内容,同时,结合中心实际,对进一步扎实开展好党建工作进行了安排。会议要求,抓好“三会一课”制度,要将全会精神作为每月学习例会集体学习的重要内容,丰富学习形式;二是进一步抓好党员发展工作,严格按照发展程序做充实党员队伍;三建立完善党建工作制度,建立党员活动室;四是推动党员示范岗,深化“三严三实”专题教育,扎实搞好第三专题学习研讨,要求全局干部职工要紧紧围绕全市农机工作任务,学以致用,推进工作进度,确保全年各项目标任务高质量完成。

中心党总支书记高相建强调,我们要强化机关干部队伍建设,交流学习会要经常开,有小必大,学习必须要抓好,疏于教育、疏于管理就要出问题,我们不仅要开展集中学习,更要在平时中做好分散学习,形成常态化学习机制,要抓好党员队伍建设,组织生活丰富起来,打造优秀干事团队。做到三个克服:要克服轻视思想,重视起来,组织要有一致性;二要克服散漫思想,不折不扣完成好规定学习内容;三要克服应付思想,学习要入心入脑,不能疏于应付。做到三个力戒:机关学习要常态化,要有计划性,力戒偶然;学习方式要多样化,形式多样,力戒单一;三是学习内容要丰富化,内容多样,力戒繁复。做到树立三个意识,要树立学习意识、谋划意识和参与意识,达到学用统一的效果。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览