您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


湿地管理中心召开北大港湿地棚户拆迁工作会议

  发布日期:2015-12-24    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步落实张勇区长关于改善和提升北大港湿地沿线环境质量的要求,助推北大港国家公园试点和美丽滨海建设,湿地管理中心于12月3日召开北大港湿地棚户拆迁工作会议。

会议介绍了北大港湿地棚户拆迁工作的相关背景,听取了北大港水库管理处关于渔业棚户拆迁工作思路的汇报,围绕棚户拆迁工作进行了交流和讨论。

区农委副书记王广臣就下一步拆迁工作提出三点要求。一要明确水库经营管理模式,完善渔业生产、渔业管理方案,做到“早思考、早运作”。二要细化拆迁工作,制定既能美化环境,又不制约渔业生产的工作方案。三要加强部门协作,各领导小组成员单位要积极沟通、妥善研究,尽快拿出符合实际要求的工作方案,推动拆迁工作稳步实施。

会议最后强调,要以渔业联合管理站为平台,由大港水产服务中心、北大港水库管理处共同开展现状调查,分解工作任务,按照先易后难的原则拟定切实可行的工作方案。

区农委副书记王广臣、区农委副主任王居印、区农委委员高相建、北大港水库管理处书记孟祥和、区农委大港水产服务中心副主任靳国辉及北大港湿地管理中心、北大港水库渔业联合管理站、北大港水库治安派出所、大港水产服务中心渔业资源管理科、大港渔苇管理所相关负责人出席了会议。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览