您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区副区长郎东检查督导野生动物保护工作

  发布日期:2018-10-05    字体: 【 】   打印

分享到:

10月4日上午,滨海新区副区长郎东、滨海新区农委主任曹义华深入杨家泊镇、茶淀街检查督导野生动物资源保护大排查工作。

副区长郎东带队实地查看了我区与河北丰南、北京清河农场邻近的滨海物流加工区和开发区泰达慧谷区域荒地,现场听取了区林业服务中心、杨家泊镇和茶淀街相关负责同志的汇报,对近一时期以来的野生动物保护工作给予了充分肯定,并对下一步重点工作提出要求。

郎东副区长要求,各街镇、各相关部门要进一步加强宣传,提高广大干部群众的野保意识,上下合力,以零容忍的态度抓好“严打”工作。各街镇要与公安、林业、市场监管等部门密切协作,在加强野外巡查的同时,加强对餐馆、饭店、花鸟鱼虫市场、偏僻地带的厂房、大棚、活动板房及冷库等设施的彻底摸排,力争做到全覆盖,无死角,形成严厉打击的高压态势,有效遏制各类破坏野生动物资源案件的发生。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览