您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


瓜熟蒂自落 功到自然成——祝贺大港冬枣荣获金奖

  发布日期:2018-09-28    字体: 【 】   打印

分享到:

2018年9月26日,“太平杯”第三届京津冀果品争霸赛获奖产品新闻发布会宣布了天津市滨海新区滨海大港试验站组织选送的大港冬枣获得金奖的喜讯。这是大港冬枣品牌近几年来的一次殊荣和实至名归。

为深入推进京津冀协同发展,河北省政府、河北省林业厅在“第二十二届中国(廊坊)农产品交易会”期间主办、联合北京市园林绿化局和天津市林业局协办“第三届京津冀果品争霸赛”、“第三届京津冀果品争霸赛获奖产品展”和“第三届京津冀果品争霸赛新闻发布会”,集中展示京津冀果品产业发展新成就,为此,根据天津市林业局和区农委林业处安排,天津市滨海新区大港林果种苗站即天津市林果产业技术体系滨海大港试验站组织所属栖凤冬枣合作社、益民冬枣合作社、明星冬枣合作社等科技示范基地优选参赛,通过权威专家严格评比大港冬枣各项品质指标第一,在参展780个名优稀特果品中脱颖而出斩获金奖。大港冬枣品牌荣获金奖有力地促进了大港特色冬枣优势品牌打造和宣传,提升了大港冬枣高端品牌价值和美誉,这完全得益于一年来滨海大港试验站在市产业技术体系支持下开展的“大港冬枣提质增效技术集成与示范”、“大港冬枣标准化精品生产技术示范推广”和创新驱动。

今后,滨海大港试验站将一如既往,为发挥体系力量,推动产业升级和农民增收做出贡献。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览