您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区农委举办2015年度农村造林绿化工程验收培训班

  发布日期:2015-08-04    字体: 【 】   打印

分享到:

为全面准确掌握2015年度全区农村营造林生产情况,确保造林面积、造林株数等数据真实性和造林补助资金使用的可靠性,7月31日,滨海新区农委林业生态处举办了2015年度农村造林绿化工程验收培训班。培训班由林业生态处处长窦连彬主持。新区农委副主任史春锁、新区财政局农业与社保处王祖刚、新区涉农街镇主管林业工作副主任(副镇长)、农办主任、塘汉大林业工作站站长以及林业生态处全体同志参加了培训。

培训班上,史春锁主任首先做了动员讲话,他提出三点要求:一是提高认识,把验收工作作为检验造林工作效果的重要环节。二是通过培训相互学习,查找自身差距不足,巩固造林成果。三是要通过验收完善成果,确保成活率、保存率。同时要完善相关资料,为验收及今后工作奠定基础。

随后,林业生态处王怀忠同志讲解了《滨海新区2014-2015年度农村造林绿化工程验收方案》,对验收标准、验收要求、时间节点进行了全方位解读。会议最后,林业生态处相关负责同志向各街镇及林业站进行了验收现场实地测量演示。

2015年度农村造林绿化验收工作将从2015年8月1日开始至9月15日结束,共分六个阶段。此次培训标志着2015年度农村造林绿化检查验收工作的正式开始。培训结束后,新区农委及各涉农街镇将开展外业核查、业内资料汇总、验收成果申报、复检验收等一系列工作。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览