您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区农业农村委举办国家农产品质量安全追溯管理信息平台系统滨海新区培训班

  发布日期:2019-09-06    字体: 【 】   打印

分享到:

为进一步推进我区农产品质量安全追溯体系建设,根据农业农村部关于大力实施乡村振兴战略加快推进农业转型升级的意见精神及相关文件要求,我市全面推广应用国家农产品质量安全追溯管理信息平台,9月6日,区农业农村委举办了滨海新区国家追溯平台系统培训班。市农业农村委质监处具体工作负责人员和国家农产品质量安全追溯平台工程师对系统操作和实际工作中存在的问题进行了详细的讲解。

参加培训班的有区农业服务中心相关工作人员,在国家农产品质量安全追溯管理信息平台注册的所有放心菜基地及滨海新区内所有绿色认证企业技术人员共计30余人。

在培训班上,区农业农村委法规与应急管理室(质量安全室)主任提出,请各部门、企业高度重视国家农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用,严格按照全市工作部署,增强全面推广应用国家追溯平台工作的紧迫感和使命感,保证推广工作顺利开展。

通过本次培训班,所有学员基本掌握了相关的系统操作,下一步要求各单位人员继续熟悉系统运用,积极开展追溯业务,充分应用和发挥好系统功能,努力实现政府部门推动、规模主体带动、市场机制拉动、全程协作驱动的溯源管理新格局,深化推进创建国家农产品质量安全区工作。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览