您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


天津市信息进村入户工程在新区顺利开展

  发布日期:2019-06-11    字体: 【 】   打印

分享到:

为加快推进滨海新区信息进村入户工程,切实做好滨海新区益农信息社建设,区农委高度重视、积极配合,在市政府成立相关议事机构后,新区积极对标对表,成立了以郎东副区长为组长,各相关部门为成员单位的滨海新区信息进村入户工程整区推进示范工作领导小组,确保工作有序持续推进。

6月2日上午,新区益农信息社建设运营商——北京农信通科技有限公司分两组来我区进行第一批益农社站点建设,此次共新建站点16个,涉及新一轮市级困难村,建设类型为标准站。第一组深入太平镇、小王庄镇和中塘镇,第二组深入茶淀街和汉沽街。6月4日,北京农信通科技有限公司又分别在南部区域和北部区域两个培训点对第一批益农信息社信息员就近开展了培训,帮助信息员及早上手。

此次第一批益农信息社站点建设完成后,将帮助我区涉农街镇实现普通农户不出村、新型农业经营主体不出户,就可享受便捷、经济、高效的生产生活信息服务。促使我区农业生产更加智能、农村资源更加节约、农民生活更加富裕!



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览