您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市检查验收组验收滨海新区农村集体资产清产核资工作

  发布日期:2019-06-04    字体: 【 】   打印

分享到:
根据中央及市委有关文件要求,市委全面深化改革委员会农业农村改革专项小组办公室会同有关部门组成检查组,于2019年5月28日到滨海新区检查验收农村集体资产清产核资工作。市检查组由市农业农村委二级巡视员高雨成任组长,市教委、市财政局、市规划和自然资源局、市水务局、市农业农村委、市文化和旅游局、市卫生健康委、市体育局相关处室负责同志、静海区主管部门有关负责同志以及第三方会计事务所相关人员组成。区农业农村委党委书记李兆华出席并主持清产核资检查验收工作会,区财政局、市规划和自然资源局滨海新区分局、区水务局、区农业农村委、区教体委、区文化和旅游局、区卫生健康委相关负责同志、区农村集体产权制度改革工作领导小组办公室相关工作人员、杨家泊镇相关负责同志参加了清产核资检查验收工作会。      

区产权制度改革工作领导小组办公室副主任高相建从农村集体资产清产核资完成情况及取得成效、推进农村集体资产清产核资的基本做法、存在问题及下步工作计划等三个方面向市检查组汇报了滨海新区农村集体资产清产核资工作完成情况。市检查组各相关单位分别就各自负责方向检查了区级档案材料和杨家泊镇档案材料及其报送的村级档案资料。当日下午,市检查组及区各有关单位到北塘街道听取了北塘街道的清产核资工作汇报,实地检查了两个村级清产核资的档案材料,市检查组通过对杨家泊镇、北塘街道两个镇(街道)、村级清产核资工作的检查,指出在系统录入、制度建设、程序规范等方面存在的不足,并提出了整改意见。

市农业农村委政策与改革处处长高宝东总结了此次检查验收情况,对滨海新区农村集体资产清产核资工作提出了三点要求。市农业农村委二级巡视员高雨成充分肯定了滨海新区农村集体资产清产核资工作,并做了下一步工作的有关指示。

               

微信图片_20190529135516




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览