您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市委农办督导新区农民专业合作社“空壳社”专项清理工作

  发布日期:2019-05-26    字体: 【 】   打印

分享到:

为深入贯彻落实中农办等11部门《关于印发<开展农民专业合作社“空壳社”专项清理工作方案>的通知》(中农发[2019]3号),5月21日市农业农村委副主任杨灏带队对新区农民专业合作社“空壳社”专项清理工作进行督导。

督导组听取了滨海新区农民专业合作社“空壳社”专项清理工作进展情况的汇报,查阅了领导机构的建立、工作方案的制定、动员部署会议的召开等档案资料,并深入茶淀街督导农民专业合作社“空壳社”专项清理工作。区农业农村委书记李兆华同志主持座谈会,并陪同督导调研。

市督导组对新区农民专业合作社“空壳社”专项清理工作给予了充分肯定。市农业农村委副主任杨灏在总结发言中指出:滨海新区要进一步提高政治站位,严把时间节点,加强部门协作,遵循工作程序,确保“空壳社”专项清理工作稳步、有效、如期完成。

1942461270



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览