您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


大港农机服务中心党支部组织公祭革命烈士扫墓活动

  发布日期:2019-04-02    字体: 【 】   打印

分享到:

为缅怀先烈,铭记历史,弘扬爱国主义精神,4月1日上午,大港农机服务中心党支部组织全体党员干部职工30余人来到滨海新区大港英雄烈士陵园,举行了“缅怀先烈,不忘初心”为主题的清明公祭革命烈士扫墓活动。

上午10点,中心全体党员干部职工乘车到达烈士陵园。首先认真听取了主持人介绍革命烈士的英雄事迹。中心全体党员干部职工深切地体会到,今天的幸福生活是先烈们用生命换来的。然后,来到人民烈士纪念碑前,在庄严肃穆的“烈士纪念碑”前,举行了简短而又隆重的悼念仪式。全体职工默哀一分钟,中心领导及职工代表向烈士敬献花篮,全体党员干部职工怀着崇敬的心情绕纪念碑一周并敬献了鲜花。

中心副主任闫忠会在祭扫仪式上讲话强调:“我们要缅怀革命先烈的崇高精神,传承革命遗志,牢记我们肩负的历史责任,不断提高完善自我,做一名革命事业合格的接班人。

此次活动,不仅让我们了解英雄,记住历史,缅怀那段逝去的峥嵘岁月,同时也加强了全体党员干部职工的服务意识和创先争优的积极性。大家纷纷表示将牢记革命先烈的精神、继承先烈遗志,立足本职,尽心尽力,积极投身“三农”工作,为农机事业做出自己应有的贡献。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览