您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市农村假冒伪劣食品治理督查组赴滨海新区督查工作

  发布日期:2019-01-04    字体: 【 】   打印

分享到:

    为进一步推动我市农村假冒伪劣食品治理工作开展,市商务局副局长刘福强同志带队,市农业农村委、市商务局、市公安局、市市场监管委、市知识产权局、市供销合作社于2019年1月4日到新区督导检查农村假冒伪劣食品治理工作开展情况。

  1月4日下午,联合督查组在滨海新区农委会议室听取了滨海新区农村假冒伪劣食品专项整治工作汇报,查阅相关档案材料。区农委主任曹义华、区农委、区市场监管局、区商务委、区公安局分管负责同志及相关处室负责人参加了会议。随后,督查组一行现场检查了远洋城市场、鸿秀羡品快餐店、天津市滨海新区鲜易购食品超市等点位。

  组长刘福强指出,滨海新区农村假冒伪劣食品治理工作领导重视、动作迅速,工作扎实、配合默契,下一步要紧抓不懈,提高认识,突出重点,并争取通过本次治理形成长效机制,推动新区食品安全监管工作的有效开展。

  

  





全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览