您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区农业农村委举办2019年滨海新区农产品质量安全监管培训班

  发布日期:2019-07-23    字体: 【 】   打印

分享到:

     农产品质量安全是食品安全的重要组成部分,事关人民群众身体健康和生命安全,为做好滨海新区农产品质量安全监管工作,提升各级农产品质量安全监管人员监管、执法、服务能力,为滨海新区农产品质量安全区创建工作提供助力,区农业农村委于近期在滨海国泰大厦举办2019年滨海新区农产品质量安全监管培训班。

  参加培训班的有区农业综合执法大队农产品质量安全执法工作的全体人员;负责种植业产品、水产品、畜产品质量安全监管工作的原农业系统单位负责人和具体工作人员;各涉农街镇负责农产品质量安全工作监管科、站长和具体工作人员共计60余人。

  培训班由区农业农村委法规与应急管理室(质量安全室)主任主持,邀请市农业农村委质监处四级调研员李学武,以“新时期下农产品质量安全形势与任务”为主题,讲解《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国农产品质量安全法》等法律法规和农产品质量安全相关政策、重点工作以及农产品质量安全相关知识。

  与会各级监管人员纷纷表示,通过此次农产品质量安全监管工作培训,对农产品质量安全监管工作的有关法规、政策、工作重点和当前监管工作的形势等有了更为深入的了解,明确了下一步工作的目标和方向,有力提升自身的监管能力和水平。

  



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览