您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区农业农村委赴宝坻区学习考察农产品质量安全区创建工作

  发布日期:2019-05-31    字体: 【 】   打印

分享到:

    为推进滨海新区农产品质量安全区创建工作,5月31日,区农业农村委法规与应急管理室主任带队,区农业系统相关单位科站负责人一行11人,赴宝坻区考察学习农产品质量安全区创建先进经验和档案规范等工作。宝坻区农业农村委副主任、相关科室负责人陪同活动。

  座谈会上,新区考察组对农业标准化生产、农业投入品监管和农产品质量安全追溯管理进行了详细了解,认真学习了相关操作规范、制度建设、管理模式、种养殖监管工作中的先进经验和做法。宝坻区相关科室负责人则从追溯体系建设、农产品生产经营主体管理、农业投入品监管、农产品质量安全检测、农产品质量安全监管执法、宣传等多方面作了毫无保留的经验介绍和问题解答。

  考察组通过学习,受益匪浅,将汲取宝坻区在创建工作中的先进经验和做法,不断改进完善,推进滨海新区农产品质量安全区创建工作取得更好的成效。





全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览