您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


法规处组织党员收看马克思诞辰200周年大会

  发布日期:2018-05-07    字体: 【 】   打印

分享到:

     纪念马克思诞辰200周年大会于5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。法规与质量安全管理处支部委员会组织5名在岗党员观看了纪念马克思诞辰200周年大会。

  马克思、恩格斯发表的《共产党宣言》,是马克思主义诞生的标志”,在历史上矗立起了一座共产党人的精神丰碑。在社会主义的新时期,要深刻理解《共产党宣言》与党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想之间得内在联系,充分认识和把握其当代价值,自觉掌握和运用蕴含其中的科学方法,从而推动新时代中国特色社会主义实践得新发展。

  通过收听收看,党员们认真学习了习近平总书记在大会上发表的重要讲话接近神,进一步深刻领悟马克思主义思想的真正意义,坚定自身的马克思主义信仰。大会结束后,党员们围绕“马克思主义有怎样的重大价值”展开讨论。支部书记陈喜同志传达了区委中共滨海新区区委办公室关于认真组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会的通知精神和农委党委的相关要求,要求支部全体党员认真学习习近平总书记重要讲话精神,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学懂弄通做实党的十九大精神结合起来,深刻领会精神实质,切实贯彻落实到实际工作中去。其他同志也纷纷表示通过收看大会进一步加深了对马克思主义的了解,进一步坚定了共产主义理想信念,并在今后工作中将始终坚持和贯彻这一理念。

  

    



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览