您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


法规与质量安全管理处党支部召开组织生活会

  发布日期:2018-03-20    字体: 【 】   打印

分享到:

根据《中共天津市滨海新区区委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(滨党组发[2018]5号)和区农委党委的有关要求,法规与质量安全管理处支部于315日组织召开了组织生活会。

  在前期集中学习、征求意见、谈心谈话的基础上,会上,支部书记陈喜对支部和个人实际深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,认真对照检查在政治纪律、组织纪律方面不严不实问题,对落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况进行认真剖析,查找梳理存在的问题,深入剖析根源、认清问题实质,提出整改措施,明确下一步努力方向。其他党员对其进行中肯的批评。之后,支部其他党员紧密结合自身思想工作实际,认真对自身存在的问题,进行自我剖析,并开展了互相批评建议。

组织生活会结束后,根据支部和个人查摆的问题,认真进行了总结,制定整改措施清单。支部全体党员领导干部一致表示,要按照整改方向,更加积极按照上级党委部门的要求和相关文件精神,加强自身党性修养,加强政治理论学习,努力查摆问题,努力从思想上政治上行动上确保与党中央保持一致。


                                         2018320



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览