您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


教体委完善东升村怡安里小区体育设施

  发布日期:2019-01-29    字体: 【 】   打印

分享到:

为不断满足困难村农民的健身需求及业余文化体育生活的需要,近日,滨海新区教体委为太平镇东升村怡安里小区配送的体育健身器材已安装到位。

篮(足)球场和健身器材的建设安装,是教体委积极支持帮扶村基础设施建设、助力困难村的扶贫攻坚工作造福村民的又一善举,旨在促进村里的精神文明建设,倡导健康的文化体育生活氛围,为贫困村广大群众参加健身活动创造有利条件,打造人民满意的体育文化民生工程。

全新的体育设施不仅为村民们开展群众性体育健身活动,丰富业余生活提供了条件,同时也充分发挥体育行业在脱贫攻坚战中的特有优势,为脱贫攻坚任务的落地落实发挥了重要的作用。

在这次帮扶活动中,环境局帮扶组与东升村两委班子精心安排怡安里小区改造相关事项,落实小区卫生清洁、文体设施,活动场所。一项项帮扶工程改善了村民的生活条件,拉近了与广大村民的距离,驻村干部深入群众、踏实干事的工作作风也获得村民们的一致认可。在今后的帮扶工作中,将继续保持踏实的工作作风,凝聚的工作热情、与村民建立的真挚情感,会一直延续下去。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览