您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


塘沽农广校完成中专学历班考试工作

  发布日期:2019-01-15    字体: 【 】   打印

分享到:

1月12日、13日,按照市校教学考试安排计划,塘沽分校组织完成了2017级和2018级《农村财务会计》专业,46名学员8门课程的考试工作,此次考试共设2个考场。

塘沽分校在校中专学员共46人,其中北塘街42人,其他区域4人。经过近两年的招生培训,塘沽农广校中专班受到了村民们的好评和认可,在北塘街逐渐打开了“市场”,每年报名参加学习的学员逐年增加,目前更是达到了90%以上。考试搬到家门口,送教下乡到村口,但是学习效果却不能打折扣。本学期农广校教师对学员们提出了更严格的考试要求。杨云媛校长在考前重申考试纪律,严肃考风考纪,并要求学员注重学习的时效性和实用性,利用学到的知识增长见识,提高综合素养。

考试过程学员们认真答题,考场安静有序。考试工作顺利完成,阅卷评分工作正在进行中。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览