您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


郎东副区长到汉沽街小王村、前沽村调研指导结对帮扶工作

  发布日期:2018-01-15    字体: 【 】   打印

分享到:

  2018年1月15日,滨海新区副区长郎东、区帮扶办副主任农委主任曹义华及农委相关处室同志,到汉沽街小王村、前沽村调研指导帮扶工作,并与汉沽街领导、驻村帮扶干部和村两委负责同志开展座谈。

  座谈中,郎东副区长听取了驻村帮扶组汇报的村基本情况、产业发展现状和帮扶组入村以来的工作开展情况,了解了制约该村经济发展的因素以及帮扶工作规划,并听取了汉沽街领导和村两委负责同志对帮扶工作的意见和建议。

  郎东副区长指出,驻村帮扶组要深入贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要指示精神,牢固树立五大发展理念,以到2020年全面建成高质量小康社会为总目标,按照市委、市政府开展新一轮结对帮扶困难村工作的要求,大力开展结对帮扶工作。同时,认真总结上一轮帮扶工作的经验、问题,找准帮扶项目,让困难群众真正富起来,让村集体真正富起来。

  

  

  2018年1月15日




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览