您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


塘沽农广校完成新型职业农民考试工作

  发布日期:2017-11-29    字体: 【 】   打印

分享到:

11月27日,市农广校滨海新区塘沽分校在胡家园街八堡村村委会,组织完成了2017年20名新型职业农民的考试工作。

考虑到大多数学员家都住在胡家园街区域,塘沽分校将考试地点定在了胡家园街八堡村村委会。考试前,杨云媛校长在新型职业农民微信群里通知大家考试时间及地点;考试当天,学员按照规定时间准时来到考场,没有迟到现象;考试过程中,全体监考人员态度认真,严肃执行考场纪律,学员答题仔细,考场秩序井然,无不良现象发生。

虽然天气寒冷,但学员们仍然客服自身困难,提前安排好工作,按时按点参加考试。经过塘沽分校全体师生的共同努力,新型职业农民考试工作顺利结束,2017年新型职业农民培育任务圆满完成。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览