您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区在天津市农村创业创新创意项目大赛上大放光彩

  发布日期:2017-06-27    字体: 【 】   打印

分享到:

为深入贯彻落实党中央国务院“大众创新、万众创业”决策部署,营造天津市农村创业创新的良好发展氛围,市农委于6月24日举办了天津市农村创业创新创意项目大赛,我区2位农村创业创新带头人分享了他们的创业故事,对创意项目进行了现场路演。

参加此次大赛的我区农村创业创新的优秀带头人天津滨海中新生态农业发展有限公司董事长吴慧娥和天津市宏胜源食用菌科技发展有限公司总经理郭庆柱是本乡本土的创业者,他们以良好的职业道德和创业精神,以农村资源为载体,积极开展创业创新活动。在此次大赛上他们以饱满的激情展示他们的创业历程和创新精神,郭庆柱获得优秀奖,吴慧娥获得二等奖,吴慧娥还将代表天津市参加全国农村创业创新创意项目大赛。我委对此次活动高度重视,积极准备,认真组织,获得了最佳组织奖。

下一步,滨海新区农委将继续响应市农委号召,不断营造农村创业创新的良好氛围,为返乡下乡在乡创业创新者创造良好发展环境,扶持新一批优秀的农村创业创新带头人。同时积极准备,进军全国农村创业创新创意项目大赛!



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览