您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


塘沽农广校组织第四期农业科技人员知识更新远程培训

  发布日期:2017-05-29    字体: 【 】   打印

分享到:

5月26日,塘沽农广校组织2017年第四期农业科技人员知识更新远程培训。

本期主讲嘉宾是农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家,他从清醒认识农业农村人才工作面临的新形势;我国农业农村人才队伍建设工作取得的明显成效,以及以改革创新思维推进农业农村人才队伍建设这三个方面,对培养和造就一支适应现代农业发展的农业农村人才队伍,进行了全面系统的解读和讲解。推进农业供给侧结构性改革是一个长期过程,面临许多重大考验,必须依靠人才,广大农业农村人才是推进供给侧结构性改革的重要力量和基础依托。

通过专家的详细解读,大家对如何培养和造就一支引领创新的农业科技人才队伍有一个全面的了解,特别是对改革创新思维推进农业农村队伍建设有了更深刻的领会和感悟,要建立服务到位的农技推广队伍、高素质的现代农业生产经营者队伍、技术精湛的农业技能人才队伍。充分发挥好人才在现代农业发展当中的“先遣队”和“主力军”作用,是做好新形势下“三农”工作的关键所在。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览