您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


汉沽能源站深入乡村开展安全生产调研

  发布日期:2017-05-18    字体: 【 】   打印

分享到:

四月,汉沽能源站多次深入乡村就安全情况进行摸底调研,汉沽能源站的同志先后深入茶淀街宝田村、后沽村、前沽村、桥沽村等开展了针对性强、有效性强的安全检查工作。

为真正使农户认识到安全生产的重要性和必要性,汉沽农村能源站通过组织技术人员深入农户和部分养殖场现场检查讲解宣传,对安全生产知识进行普及,使农户明白安全管理操作规程、日常使用注意事项、常见故障及其处理办法等,进一步提高了广大农户的安全防范意识和应急处理能力。

安全生产措施是否落到实处,只有通过检验才能确认。此次安全检查活动,从根源抓起,消除安全隐患于萌芽状态,真正做到了做到防患于未然。通过开展安全大检查活动,进一步增强了农户的安全生产意识,解决一些影响安全生产的隐患,汉沽能源站将进一步加大宣传力度,普及安全知识,为农户提供更便捷的技术支持和更细致的服务。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览