您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区农业农村委组织各涉农街镇参加“天津市深入学习‘千万工程’经验扎实推进农村人居环境整治工作培训班”

  发布日期:2019-05-28    字体: 【 】   打印

分享到:

为深入贯彻习近平总书记关于学习浙江“千村示范,万村整治”工程经验的重要指示精神,全面高质量实施“百村示范,千村整治”工程,扎实推进我区人居环境整治工作,区农业农村委组织全区12个涉农街镇赴天津市区参加了市农业农村委举办的农村人居环境整治工作培训班。

此次举办的培训班,邀请来讲座的专家层次高、有权威性,各位领导和基层工作者们经验丰

富,在国内均有一定的权威性和知名度,老师们深入浅出,形式多样,既有较高理论知识的讲解,又有生动具体实例的演示,还有各自对生动实践的深刻体会。培训从农村生活污水治理专题讲座、农村人居环境整治专题讲座到江山市农村生活污水治理经验、农村生活垃圾治理经验再到人居环境整治工作经验,不同角度和领域向参训干部进行了讲解并解答了大家提出的各种问题。使参训干部学到了新知识,提高了业务水平,对每个接受培训的人都有一定的启迪和教育意义。

街镇参加培训的人员纷纷表示,此次培训干货满满,尤其在全区开展农村人居环境三年整治行动的关键时期,也让大家明显地感受到了我区农村人居环境整治与浙江省江山市之间的差距,如何在当前形势下更好地开展农村人居环境整治三年行动,学习借鉴先进地区的成功经验,推动全区人居环境整治行动取得突破性进展,需要我们继续探索前进。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览