您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


关于加快2019年清洁村庄提升工程施工 设计和投资预算的通知

  发布日期:2019-02-15    字体: 【 】   打印

分享到:

各有关街镇:

2019年清洁村庄提升工程暨农村生活污水处理设施建设任务已经确定,并被列入区政府2019年重点工作内容,实施季度和年终绩效考核。为确保如期完成建设任务,按照季度工作安排,现就加快项目施工设计和投资预算工作通知如下:

一、各街镇要按照2018年12月6日区农委工作会议上确定的“2019年3月底前完成施工设计和投资预算工作”时间节点,抓紧工程施工设计和投资预算等工作。

二、工程设计要结合本街镇(村)的实际,因地制宜,不搞一刀切,特别是南部区域街镇要充分考虑农村居住人口少、原村庄已纳入示范镇建设的实际,选择适合本街镇(村)生活污水处理模式,真正做到工程建设效益和资金使用效益最大化,坚决避免处理设施建成后因收集不到污水而无法正常运行现象的发生。

三、工程设计和投资预算完成后,各街镇要及时将相关资料报送第三方评审公司,并根据审核情况及时做好修改完善工作。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览