您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区参加全市特色小镇现场推动会

  发布日期:2018-06-01    字体: 【 】   打印

分享到:

  滨海新区参加全市特色小镇现场推动会

  5月25日,市特镇办组织召开全市特色小镇现场推动会,树起副市长和森阳副秘书长出席并作重要讲话。我区积极参会,实地学习了武清区崔黄口电商小镇和西青区杨柳青文化旅游小镇的规划建设经验,并在下午召开的现场会上汇报了4个市级创建试点的规划建设情况和发展设想。

  推动会上,市财政局、市规划局、市国土房管局就支持特色小镇规划建设发言,重申我市支持特色小镇建设的财政补助政策和规划设计要求。滨海新区、西青区、武清区结合本区特色小镇建设实际作了典型发言。

  树起同志指出,特色小镇建设是以人民为中心的发展思想的重要实践,搞特色小镇建设一定要有系统思维,综合考虑产业发展、生态环境、区委优势和文化传统,择优招商,精准招商,政府引导,市场化运作。森阳同志要求进一步加强组织推动,逐镇计划,逐期研究,逐项目推动,保障质量与速度。

  区特镇办和4个市级试点单位也参加了推动会。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览