您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区农委举办清洁村庄提升工程环境评估工作培训会议

  发布日期:2017-07-14    字体: 【 】   打印

分享到:

   为加快推进2017年清洁村庄行动提升工程项目建设,7月13日,区农委组织举办了清洁村庄提升工程环境评估工作培训会议。区审批局、区农委、各涉农街镇及环保科技公司的负责同志参加了会议。
   在为期半天的培训中,首先由区审批局负责同志围绕开展环境评估工作的重要性、开展环评工作的方法和程序以及在具体工作中需要注意的重点问题等内容进行了培训。随后,由环保科技公司的负责人就项目办理环评工作的具体内容进行了介绍,并对各街镇建设项目需要提交的资料和需要配合的各项工作进行了详细说明。区农委就下一步工作作出如下安排:一要高度重视。环境评估工作要求高,程序复杂,加之清洁村庄提升工程项目时间紧、任务重,各街镇要把环境评估工作作为一项重点任务抓实抓好;二是各街镇要克服困难,抓紧时间确认项目选址并备齐所需资料;三是各部门加强沟通,密切协作,及时解决环评工作中遇到的各种问题;四要对于涉及生态红线等问题的污水处理项目,要及时调整项目规划设计,确保环境评估工作顺利完成。
   参加培训会的各街镇负责同志还就各自关心的问题与区审批局的同志和环保科技有限公司的负责人进行了热烈的讨论。会后大家纷纷表示,此次培训活动非常及时、非常实用,学习收获不小,对于完成好今年的任务更加有信心了。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览