您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


“学雷锋志愿服务百日行动”系列活动

  发布日期:2019-04-15    字体: 【 】   打印

分享到:

为助推全国文明城区创建工作,加快实现京津冀交通一体化协同发展,完善雄安新区“四纵三横”交通路网,打造绿色、生态、和谐津石高速,做到工程建设与生态保护的和谐有序。日前,滨海新区高速公路投资发展有限公司党总支与天津市北大港湿地自然保护区管理中心党支部在大港大剧院和湿地保护区两个活动现场联合开展了以“打造绿色 、生态、和谐津石高速—守护绿水青山”为主题的绿色行动党建联建活动,旨在让津石高速公路参建职工、农民工充分了解北大港湿地自然保护区,熟悉鸟类保护知识,以实际行动保护候鸟安全,提高社会公众爱鸟护鸟意识,倡导人与自然和谐相处。此次联建活动约150余人参加。

天津滨海高速公司前期部部长李仙同志为大家以“打造绿色、生态、和谐津石高速”为主题讲授了党课,滨海新区志愿者协会会长马井生同志就爱鸟、护鸟知识进行了培训,北大港湿地中心党支部委员孙宝年同志对如何做好环境保护、在施工中应注意事项进行了授课。

随后,部分人员深入湿地保护区开展环保行动并在主题背景图上郑重签名承诺:做到绿色施工、文明施工,增强环保意识、法律意识,当好保护湿地、爱惜鸟类的践行者、守护者,共同保护生物多样性,共建人水和谐、生态友好的大美湿地。

微信图片_20190411091520

微信图片_20190411091525



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览