您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


关于实施第七次“万人环境大清整” 行动的方案

  发布日期:2019-01-16    字体: 【 】   打印

分享到:

各处室、各事业单位:

为喜迎2019年新春佳节,给全区居民营造文明、整洁、安全、和谐的节日环境,根据《滨海新区创建全国文明城区机关“五个一”创建活动实施方案》要求,新区创建全国文明城区总指挥部研究决定,1月19日在全区开展楼道环境大清整行动,开展以“我们的节日——文明的楼门”为主题的第七次“万人环境大清整”行动。农业农村委根据创文总指挥部统一部署,现将本系统实施方案通知如下:

一、行动时间

2019年1月19日(周六),上午09:00-11:00。

二、工作内容

根据所在各自社区的统一安排,具体做好:

1.清理楼道小广告,配合居民清理门上小广告。

2.排查清理楼道堆物,包括僵尸自行车、破旧电动车。

3.排查清理疏通消防通道。

4.大力营造社区百姓喜迎新春的浓厚氛围,开展入户走访慰问活动,切实增强与人民群众的血肉联系。

三、参加人员

1.全系统在各社区、居委会报到的干部职工均应参与清整行动。

2.鼓励全系统干部职工家中的中小学生利用寒假期间到居住社区报到,参加半程清整行动。

四、清整要求

1.全系统干部职工要在各自社区统一安排下,严格遵守活动时间,严格落实全体志愿者报到“签到”和活动结束“签退”的“双签”责任,杜绝弄虚作假行为。

2. 根据各社区的要求,主动携带好清整所需的必要工具。

请各处室、各事业单位将第七次“万人环境大清整”行动活动反馈表(电子版和纸质盖章版)于1月22日(星期二)下午15:00前反馈至区农业农村委创文办。

邮箱:bhxqnwcwb@163.com

附件:第七次“万人环境大清整”行动活动反馈表.docx



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览