您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


农委举办“2017年农产品品牌化、电商化”专题培训

  发布日期:2017-11-22    字体: 【 】   打印

分享到:

10月17日-20日,滨海新区农委“2017年农产品品牌化、电商化”专题培训历时四天,圆满结束。

此次培训由大港农广校承办,旨在加快推进滨海新区农产品品牌化建设和农产品网络销售全覆盖,促进品牌农产品网上销售,为涉农人员提供专业理论培训和可借鉴经验。参加培训人员包括新区农技推广人员、专业合作社负责人、技术骨干及种植大户等涉农人员共50人。

大港农广校作为本次培训的承办单位,精心制定培训计划,落实培训任务,为参训人员做好服务。培训采取专业理论知识培训和外出参观学习相结合的形式,17、18日的理论培训在大港天联宾馆举行,滨海新区农委科教产业处处长黄忠林到会并进行了开班讲话,讲话中与参训人员一同分析了滨海新区农业发展特点与形势,同时也指出了存在的问题与差距,同时希望参训人员认识到自身肩负的责任,树立信心,虚心学习,认真钻研,努力成为滨海新区农产品品牌化电商化的带头人与排头兵。培训特别从天津农学院国际经济与贸易系聘请了张淑荣、刘永胜老师和亿网通达负责人李鹏和“俺的农场”技术总监罗淋涛进行授课,老师们从农产品电商建设、农产品品牌化建设、农产品网上销售及实战经验等方面进行了专业系统的讲解,参训人员与老师进行了热烈的讨论与交流。在理论培训的基础上,19日、20日,农广校组织参训人员集中乘车外出学习,分别参观了天津微政通网络科技有限公司、蓟州东山鹊山鸡养殖专业合作社和北京昌平小汤山天安集团及特菜种植基地。通过实地参观,参训人员大开眼界,结合相关负责人的讲解,学习到前沿的知识与技术,对自身起到了借鉴作用并增强了学员们做好农产品电商的动力。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览