您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


以共建促党建 推动湿地党务工作上水平

  发布日期:2017-09-30    字体: 【 】   打印

分享到:

为实现党组织优势互补,以共建促党建。近日,北大港湿地管理中心党支部与市农行大港支行、天津市瑞恒茂科技发展有限公司开展党建结对共建交流活动。各单位党支部负责人及党务干部在天津市瑞恒茂科技发展有限公司参观学习并交流座谈。

全体党员干部首先参观了天津市瑞恒茂科技发展有限公司质量安全信息化管理系统、污水净化处理现场、南港人工湿地现场等。随后,举行了党建工作交流座谈会,观看了天津市瑞恒茂科技发展有限公司宣传短片,三方就如何以共建促党建,全面带动业务工作上水平进行了深入探讨。

此次活动结合“两学一做”学习教育,通过“湿地保护+生态金融+污废水净化”,形成“生态与党务共建” 的合力,全面促进湿地保护与发展。这次党建共建活动也为湿地中心党建工作注入了新的活力,为全体党员发挥作用、贡献力量、创先争优搭建了平台。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览