您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


大港农业服务中心召开理论学习会

  发布日期:2017-09-05    字体: 【 】   打印

分享到:

目前全市各条战线正在为确保第十三届全国运动会的顺利举行奋力拼搏,2017年8月31日召开的中央政治局会议建议中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开,同时全体职工密切关注的滨海新区农委系统事业单位改革也已进入最后的攻坚阶段。要保证全运会的圆满成功,迎接十九大的胜利召开,确保事业单位改革的顺利推进,就要强化纪律,维护和谐稳定的局面。

为进一步加强纪律作风建设,2017年9月1日大港农业服务中心党支部委员会组织召开全体党员全体科站长会议暨“两学一做”学习教育常态化制度化理论学习会。会议以“强纪律,保稳定,助力全运会,迎接十九大”为主题,先后学习和传达了区纪委《关于开展违规公款购买消费白酒和潜入地下违规吃喝问题集中排查整治工作的通知》、区委组织部、区民政局《关于推动机关在职党员到社区报到开展志愿服务工作的通知》和大港农业服务中心《关于进一步加强纪律作风建设的通知》。在学习和传达区委组织部、区民政局《通知》时,中心组织人事科向全体党员、科站长通报了9月1日上午区农委党委就组织实施在职党员到社区报到开展志愿服务工作情况约谈中心党支部负责人的情况,并传达了党委领导 “认真对待,查明原因,提高认识,立即整改”的工作要求,提出全体党员持《在职党员志愿服务社区手册》再次到所在社区报到,接受社区党组织的活动安排,同时中心党支部将与所在社区对接开展集体活动并定期检查党员到社区报到开展志愿服务情况。会议专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化了共产党员政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。会议还通报了《党的十八大以来天津市滨海新区严重违纪违法典型案例选编(一)》中吕福春、张家星等人的严重违纪违法典型案例。

中心党支部副书记、中心副主任李卫东在会议总结时提出,全体党员、科站长必须深化全面从严治党的思想认识,要从讲政治的高度来理解和认识当前开展纪律作风整治和不作为不担当专项治理工作的重要性和必要性,要用“四个意识”统领我们的思想,用“四个服从”来提升我们的觉悟,用“六大纪律”来约束我们的言行,进一步强化政治意识、自律意识、大局意识、担当意识和主动适应意识。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览