您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市农机办领导到滨海新区塘沽调研农机安全生产情况

  发布日期:2015-12-09    字体: 【 】   打印

分享到:

11月17日,市农机办主任韦恩学、副主任李广来及安全监理处一行到塘沽农机安全监理站调研。滨海新区农委副主任高跃明等领导陪同。

恩学主任一行检查了塘沽农机监理窗口建设工作情况,听取了监理站负责人关于塘沽区域农机安全监管等方面的工作汇报,并深入宏浩瀚果木种植专业合作社和龙达产业园区,与园区负责人及安全员就安全生产等问题进行了沟通交流。

恩学主任对塘沽各项工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时对今后如何结合塘沽区域实际,开展有特色的安全监管工作提出了意见和建议,并对今冬明春秸秆综合利用工作提出了要求。他指出,塘沽农机保有量虽然不大,却是安全生产工作中的高度敏感区域,任务重、责任大。他要求,塘沽农机安全监理工作要以为农民提供优质服务为抓手,进一步挖掘创造具有新区特色的农机执法工作方法,立足农业发展,推动安全工作,为“8.12”事故后维护新区生产环境安全稳定做出贡献。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览