您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


大港农业服务中心举行“党员示范岗”活动启动仪式

  发布日期:2015-11-17    字体: 【 】   打印

分享到:

为贯彻落实滨海新区农委党建工作要求,进一步巩固“党建工作示范点”创建工作成果,切实加强党员队伍建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,大港农业服务中心从10月份开始在全体党员干部中开展 “党员示范岗”活动。10月30日上午举行了活动启动仪式,区农委党委委员高相建同志、区农委组织人事处处长张亚新同志参加了仪式。

启动仪式上,大港农业服务中心党总支副书记李卫东同志就此次活动作了动员讲话,对开展“党员示范岗”活动的意义、做法、目的进行详细的讲解,深入剖析开展此次活动的必要性。号召全体党员要积极践行岗位承诺,率先垂范,在活动中亮出身份、树立形象、彰显表率、发扬正能量,带动全体党员干部职工以一流的精神状态、一流的工作标准、一流的创业精神和过硬的综合素质,推动中心各项工作全面发展。

3名“党员示范岗”人员代表做了表态发言,他们一致表示,一定立足岗位,身先士卒,充分发挥示范岗的表率作用,在今后的工作中更加精益求精,增强服务意识,创新工作模式,以实际行动为表率,做好“三农”服务,努力践行好“党员示范岗”荣誉称号。

新区农委组织人事处处长张亚新同志对开展此次活动和大港农业服务中心近几年党建工作进行了充分的肯定,表示大港农业服务中心的党建工作一直走在系统的前列,坚持抓规范、抓典型、抓载体、抓考评,达到了步伐合拍、特色鲜明、成绩显著的效果。

最后,区农委党委委员高相建同志指出:“党员示范岗”活动的开展是加强党的组织建设的重要举措,是提升为民形象的重要途径,无论是以党建促业务,还是以业务促党建,都是在共产党的领导下为人民群众服务,党建和业务是牢不可分的一个整体。“党员示范岗”既是荣誉,又是紧箍咒,更是监督的尺子,大家要以身作则,树立榜样,推动中心各项工作创新性发展。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览