您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


深入学习种子法律法规,更好开展执法工作

  发布日期:2015-11-03    字体: 【 】   打印

分享到:

为确保大港地区种子执法工作顺利进行,大港种子管理站利用十月份种子执法淡季时期,于10月9日和10月16日组织全站所有执法人员对种子法律法规进行两次深入学习。

学习主要围绕以下三个方面进行:一是对《天津市实施<中华人民共和国种子法>办法》全面学习;二是从种子法的适用、行政处罚程序及执法文书的制作方面的学习;三是分析有关案例,结合种子执法实践中的有关问题进行讨论。

开展对种子法律法规的学习活动,不只是阶段性工作,而是对种子管理思路的深化,管理内容的拓展,管理方式的创新。并且,我们要把学习长期坚持下去,采取共同学习、共同讨论的方式,学以致用,提高执法能力,更好地将理论联系到实际,落实到具体工作中去。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区农业农村委 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160066  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:65305549 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览